Всем доброго времени суток дорогие наши гости и участники сайта!
Дорогие наши Участники сайта и гости, Как давно знакомы вы знакомы с Романтическим Творчеством Андрея Владимировича Державина, Почему вы отдаете своё предпочтение Андрею Владимировичу и его Группе СТАЛКЕР, Как вы относитесь к тому что такой Замечательный Певец, Композитор и просто Очень хороший человек, довольно долгое время являлся постоянным участником Рок-группы Машина Времени? Вы только не стесняйтесь, Расскажите нам и Поделитесь с другими людьми своим мнением об Артисте из далекого Урала: из республики Коми и города Ухта на нашем самом скромном форуме среди Истинных Ценителей Артиста и просто самого хорошего Композитора с доброй душой и искренним сердцем - Андрея Державина!!!
Голосуйте за любимого Артиста! Ссылки для вашего голосования:
Дополнительная информация: Любительская группа в контакте: https://vk.com/club84049440 Официальное сообщество Андрея Державина в контакте: https://vk.com/derzhavinandrey ______________________________________________________________________________________________________________
Поражает и удивляет желание любителей песен А.Державина спеть его песни по-своему мило в новых вариантах, сегодня прислали друзья один интересный файл - прослушала, мне понравилось (но первоисточник мне не указали) А от себя я лишь добавлю исполнителю вот такого варианта Чужой свадьбы Большое спасибо и думаю Андрею Державину наверное понравился и такой вариант своей песни:
Чужая свадьба (Кавер) (поет Дмитрий Духовников) - Вечны только Любовь, Музыка и Поэзия...
Концерт и Пресс-конференция Андрея Державина в Красноуфимске 25.06.16 г.6.2016
Полная версия выступления Андрея Державина в Красноуфимске-25.06.2016. Трек-лист:1.Вступление 2.Катя-Катерина 3.Когда ты уйдёшь.. 4.Та,которая уходит в дождь.. 5.Эти реки никуда не текут(стихи Андрей Макаревич) 6.Журавли 7.Брат 8.Чужая свадьба 9.Не плачь,Алиса 10.Не забывайте друзей 11.Финал. Музыканты:1.Андрей Державин-вокал.2. Александр Коновалов(Лев)-гитара.3. - Александр Дитковский-клавишные.
Депутат Госдумы Зелимхан Муцоев сделал красноуфимцам подарок к юбилею города — организовал концерт звезды российской эстрады Андрея Державина.Перед выступлением Андрей Владимирович дал местным журналистам небольшую пресс-конференцию. Он очень тепло отозвался о нашем городе. По окончании беседы заместитель главы по социальной политике Юрий Ладейщиков вручил звезде книгу «Путешествие в Красноуфимск».
В раздел фотоальбома добавлены 7 фото: несколько с Красноуфимска и пресс-конференции, 1 с концерта МВ на крыше дождя и с друзьями. Эти видеозаписи есть в разделе скачивания!
Спасибо огромное за материалы Главному модератору Леониду66, А.Державину, Е.Усачевой и И.Мичуриной.
Увы как Администратор я не смогу поздравить 7 Июля А.Державина и всех кто был участником Ухтинской группы «Сталкер»поэтому выкладываю Я клип-поздравление заранее, в клипе использована песня «Не забывайте друзей» в исполнении Андрея Державина!
Поздравляем всех участников гр. "Сталкер" с днём рождения группы! Ребята, здоровья вам, творческих успехов, и всего-всего! Годы идут, а мы любим эту Музыку, созданную вами, тогда, когда-то давно, в 80-х!!! Будьте счастливы! С днём рождения!
Администратор данного сайта, Александрия (COUNTESS) поздравляет группу с днём рождения такими словами:
В этот день –Тридцать один год назад Была создана Ухтинская группа СТАЛКЕР И каждый из нас ей был очень и очень рад Спустя годы их мы помним, любим и ждем
grig, Огромное тебе спасибо за помощь! Концерт Андрея в Красноуфимске был Отменным и я выкладываю с удовольствием файлы в mp3 (только без двух песен: Алиса и Песни про брата) Итак, слушайте на здоровье:
Катя-Катерина (Концертная, с Красноуфимска) - Когда ты уйдешь (Концертная, с Красноуфимска) - Эти реки никуда не текут (Концертная, с Красноуфимска) - Та, которая уходит... (Концертная, с Красноуфимска) - Журавли (Концертная, с Красноуфимска) - Чужая свадьба (Концертная, с Красноуфимска) - Не забывайте друзей (Концертная, с Красноуфимска) - Вечны только Любовь, Музыка и Поэзия...
[Новости] 15.07.16 г. Андрей Державин выступал в городе Магнитогорск в честь дня города и дня металлургов. За сценой по традиции было многолюдно. Только артистов в праздновании Дня города и металлурга было задействовано около 250 человек, заметил начальник управления культуры Александр Логинов. Плюс еще журналисты, организаторы, а также братья, сестры, девушки и просто приятели организаторов, тоже допущенные в святая святых.
Столичных артистов в Магнитогорске поселили в гостинице «Корона» в недавно отремонтированных «люксовых» номерах. К «Арене» они прибывали в разное время. Первым на белом «Киа Соренто» приехал Андрей Державин. Общаясь с прессой, артист по традиции похвалил принимающий город: «Я не первый раз в Магнитогорске. Приятно видеть, что с каждым годом он становится краше» . Певец выразил надежду, что его песни станут дополнением к празднику: «Металлурги – отличные люди. Пусть у них все будет хорошо».
Андрей Державин на радиоэфире передачи «ФаСоль» от 07.12.2015 (Слайд шоу)
Источник: https://vk.com/alena_apina_oficial Андрей Державин в гостях у Алены Апиной в ее авторской программе "ФаСоль" на радиостанции "Москва 92 FM" Вечны только Любовь, Музыка и Поэзия...